Ingredientes
Bizcochuelo- Huevos 7
- Azúcar 170 g
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Harina 130 g
- Cacao 30 g
- Almidón de maíz 1 cda
- Sal 1 pizca
- Leche 50 cc
- Aceite 50 cc
- Crema 1 l
- Azúcar 250 g
- Kirsh 100 cc
- Cerezas 350 g
- Agua 300 cc
- Azúcar 300 g
- Kirsh 70 cc
- Rulos de chocolate
- Cerezas
- Crema
Procedimiento
Bizcochuelo
Batir a blanco los huevos con el azúcar y perfumar con la esencia de vainilla. Aparte, tamizar la harina con el cacao, el almidón de maíz y la sal, e integrar al batido anterior.
Por último, agregar la leche y el aceite tibio, mezclando en forma envolvente. Verter dentro de un molde enmantecado. Cocinar en horno a 170° C durante 35 minutos.
Por último, agregar la leche y el aceite tibio, mezclando en forma envolvente. Verter dentro de un molde enmantecado. Cocinar en horno a 170° C durante 35 minutos.
Crema
Batir a punto chantilly la crema con el azúcar y el kirsch. Lavar las cerezas y descarozar. Reservar.
Almíbar
Hervir 5 minutos el agua con el azúcar, retirar del fuego y perfumar con el kirsch.
Armado
Cortar la torta en 2 capas, humedecer con el almíbar y rellenar con la crema chantilly y cerezas. Decorar la superficie con crema, cerezas y rulos de chocolate.
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